lunes, 7 de enero de 2008

El Kun y una tarde excepcional

El Atlético de Madrid y su máxima estrella, el Kun Agüero, iniciaron el año 2008 de la mejor manera.

Ayer, en el encuentro que el equipo colchonero venció por 3 a 0, como visitante, al Deportivo de La Coruña, el Kun resultó la figura excluyente.

A los 39 minutos, el argentino dejó pasar entre las piernas un balón para que Diego Forlán rematara solo frente a la portería de Gustavo Munúa.

A los 52 minutos, ejecutó una genialidad, uno de sus goles más bonitos desde que arribó a estas tierras.

Cogió el balón a unos metros del área rival, por la banda izquierda, dejó en el camino a un defensa, enganchó, y colocó el esférico con suavidad junto al poste izquierdo de la portería del Deportivo.

A los 64 minutos, José Manuel Jurado selló el triunfo de cabeza, y de este modo aseguró la primera victoria del Atlético de Madrid en Riazor desde 1995.

Este triunfo, además, coloca al colchonero en la cuarta posición de la tabla, en zona de clasificación a las copas europeas.